一分鐘!! 弄懂瑞士行程怎麼選~ 網驚: 不愧是達人!
上一頁
2020/02/25

山水要有留白

旅行才會優雅

泰永了解旅遊的價值而非價格

一樣米養百樣人每個人的個性、每個人的喜好都不一樣;表現在旅遊行程的選擇上也是一樣,三十年前的行程是起的比雞早,跑得比馬快,每天換旅館,每個景點都是匆匆一瞥,沾醬油淺碟式的旅行,越玩越累。

泰永旅行社的發哥在20年前發起遊藝復興運動,以最順暢的動線,串聯最美麗的景點,包含行李小費,門票景點絕不省略,美式早餐,三、四道式的主題晚餐,還有一個最重要的精神,就是行程要有留白、要有悠閒的時光、要有自我探索的空檔,所以在行程的安排上絕對輕鬆,移動時會考量每種值得體驗的交通工具,住宿安排盡量連宿兩晚,不會茵特拉根或圖恩住一晚、格林德瓦住一晚。

所以泰永旅行社在安排瑞士的行程時,以順時針的方向,最節省的公里數作為基準,總共安排了七大名山勝水,輕鬆悠閒。
少女峰百年登山鐵路
哥諾葛拉特百年登山鐵路
伊本立的懸崖餐廳纜車
貝騰峰纜車欣賞阿雷奇冰河
南針峰纜車觀賞白朗峰
火燄山纜車眺望南針峰和白朗峰
菲斯特纜車看愛的迫降

泰永旅行社絕對不會早上從茵特拉根或圖恩趕到少女峰、下午還去菲斯特,您的體力一定不堪負荷。
我們也深入了解,日內瓦的治安是瑞士最糟糕的地區,而且日內瓦的景色令大部分的遊客失望,所以沒有安排在行程當中。
鐵力士山充滿了來自中國和印度的遊客,山上人滿為患之外,午餐品質也為人詬病,所以泰永旅行社也排除在行程外。

餐食的部分,泰永旅行社安排的餐食,應該是國內瑞士團最棒的,讓您對瑞士的飲食文化留下深刻的印象。
聖莫里茲的西式鱒魚
盧加諾的義式燉豬腳脛
冰河列車三道式晚餐
策馬特最美味的羊排
霞慕尼的法式大餐
格林德瓦乳酪火鍋風味餐
琉森的鮮嫩牛肉

七月八月參加泰永旅行社的歐洲五大名峰12日遊,我們的主張「山水要有留白,旅行才會優雅」全國率先安排日出列車到利菲爾湖欣賞世界第八大奇景的日出景象,更是泰永的貴賓最難忘的瑞士回憶。策馬特、格林德瓦連宿兩晚而且面山,重視價值的貴賓們,泰永旅行社是您瑞士旅遊的最睿智的選擇。

所有精彩瑞士的行程請點我~~瑞士精選行程